В игровой индустрии есть такие жанры, в которые, кажется, нечего добавить. Уже вышло огромное, бесчисленное количество игр с этими жанрами и каждая игра добавила что-то свое, это вам не кальций хлористый купить.

Казалось бы, что нового можно добавить, например, в жанр Tower Defence? Были и бананы вместо башен, были и башни, привязанные к определенному ландшафту, да что там говорить, даже великий Gaminator был тоже на эту тему.

Всю систему сломала игра Kingdom Rush. Она внесла некоторые новшества в жанр Tower Defence и выглядит очень хорошо для flash-игры.

Поначалу кажется, что все, присутствующее в игре, уже было использовано: ловкие лучники, маги без брони и медленная артиллерия. Но тут к списку юнитов прибавляется пехота. А именно: люди, бегающие и кричащие “For honor and glory!”(да, в этой Flash-игре герои озвучены) и бойцы, останавливающие вражеских солдатиков.

Еще один неоднозначный момент- развитие башен. Кроме обычного, линейного развития, в Kingdom Rush присутствуют ветки, развивающие башню особо усердно в плане одной характеристики.

Также есть несколько маленьких “необычностей”:
1. Точки, где можно ставить башни, отмечены заранее.
2. Интересная система апгрейдов. За каждую победу дают определенное количество звездочек, за которые игрок покупает бонусы.
3. Дополнительные испытания. Пройдя карту впервые, можно будет запустить ее заново, но на более сложном уровне.

Очень радует разнообразие противников. По мере прохождения враги не будут просто менять окрас и характеристики, а полностью преобразятся.

Система достижений не даст заскучать, ведь соревновательный дух- одна из важнейших частей вдохновения. Да-да, даже для того, чтобы победить сильного противника в игре, нужно вдохновение.

В заключении хочется отметить общий уровень исполнения игры.
Далеко не каждая игра может похвастаться такой проработанностью, как в Kingdom Rush.

Озвучка юнитов сделана не так просто, как казалось. Все фразы отсылаются к различным произведениям искусства.

Игра может похвастаться правильно подобранной графикой. Стиль, выбранный для Kingdom Rush очень подходит под атмосферу игры.

Звук также подобран именно для атмосферы Kingdom Rush. Это не великие мотивы, они даже не запоминаются после трех часов игры. Но главное, что музыка поддерживает атмосферу игры.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий