Голландцы не прекращают радовать народ отличными инди-играми. На этот раз постаралась команда Ostrich Banditos, которая сделала игру про Дикий Запад.

Свой проект они назвали Westerado. Кстати, Ostrich Banditos вместе с этой игрой прошли до финала IGF 2014, что уже говорит о многом.

Как говорилось ранее, события игры проходят на Диком Западе, а именно на западе США, в то время, когда там еще не было кремниевых долин и эти места назывались дикими.

Если верить кинематографу, то чуть ли не все здешнее население- брутальные скотоводы. Они любят широкополые шляпы, виски и револьверы.

Главный герой- угрюмый и молчаливый житель одного из таких поселений. Он дико брутален.

Жанр игры- action-adventure, так что игроку придется обследовать довольно-таки большой открытый мир и убить несметное количество бандитов.

Цель игры- найти и убить опасного бандита. Вся сложность в том, что никто об этом бандите ничего не говорит. Люди боятся называть даже его имя. Прямо-таки Волан-Де-Морт на диком западе.

В основном весь сюжет крутится вокруг вышесказанной цели, но обойдемся без спойлеров.

Часто придется выполнять мелкие задания. Игрокам особенно понравилось убивать женщин и развлекаться с чернокожими.

Главный герой не обладает высокой репутацией, поэтому NPC не делятся с ним своими секретами. А точнее делятся, но за выполнение вышеупомянутых заданий.

Но иногда даже за деньги или помощь NPC не хочет выдавать информаци. Тут-то и настает очередь револьвера. Запугивать NPC- очень интересное и атмосферное занятие. Этот самый револьвер составляет чуть ли не треть всей дико-западной атмосферы.

Не очень приятный момент- отсутствие стрельбы с двух рук.Это противоречие кинематографу не дает полностью погрузиться в Дикий Запад.

Звуковое сопровождение- не главная часть игры, поэтому оно выполнено на хорошем, но не на отличном уровне.

Если Вас интересует Полтава работа, заходите на сайт ru.zhovta.ua. На сайте Вы найдете массу объявлений о работе с контактной информацией и описанием. У нас Вы точно найдете то, что ищите.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий