Пользователями Twitter, проживающими в Венесуэле, было сообщено об отключении всех изображений и фотографий в соцсети. Недоступными стали также фото, загруженные на платформу и система добавления снимков.

Сообщать о невозможности размещать фотографии в Твиттере стали ночью на четырнадцатое февраля. Причем было отмечено, что ограничения касаются лишь пользователей внутри Венесуэлы. В других странах таких проблем не возникло.

В скором времени от пользователей стали также поступать сообщения о полном блокировании Twitter по территории страны. Ограничение доступа к данной соцсети было произведено минимум одним провайдером – государственной компанией CanTV. При этом посты, касающиеся блокировки ресурса сопровождались хэштегом #13F, используемым для публикации сообщений, которые связаны с массовыми акциями протеста, начавшимися в Венесуэле.

Со стороны представителей власти официальных подтверждений об осуществлении блокировки Twitter не поступало. Более того, никаких комментариев по поводу случившегося не поступало и от администрации соцсети.

Необходимо приобрести верстак слесарный? Данное оборудование отменного качества представлено здесь. Мы предложим вам лучший верстак за наименьшую цену.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий