Едва успела поступить в продажу RTM – версия новейшей ОС Windows 8, состоявшаяся 26 октября 2012, как представители Microsoft объявили о том, что ими начата разработка следующей операционной системы Windows девятой версии. Конечно, такая практика, как планирование будущих проектов, не нова не только для Microsoft, но и для других корпораций, однако странно то, что не успела ещё прижиться «восьмёрка», как на очереди оказалась уже «девятка».

Безусловно, 8 версия вышла достаточно недавно и судить о всех её плюсах и минусах ещё рано, но уже сейчас делаются предположения, что Windows 8 – это промежуточная операционка, наподобие тех, что предшествовали XP и «семёрке». Логично предположить, что это так называемый «брак» или, иными словами, площадка для того, чтобы опробовать различные новшества, которые затем «перекочуют» в «девятку». И как только новинка выйдет, программисты, работающие в Microsoft, сразу же начнут исправлять все недочёты и ошибки. Так было уже не один раз.

Пока ещё нет информации о том, каковой будет новая «операционка». Ясно то, что в течение как минимум года данных о разработке будет весьма мало. Предполагается, что через 3 года появится RTM версия «девятки», а ещё через два – первая публичная сборка. По некоторым предположениям, новая «винда» должна будет поддерживать 32 и 64 – битные процессоры, а также будет применяться на планшетах и смартфонах. В заключение хочется отметить, что если разработчики не отменят своего решения, то уже в2015 году Windows 9 станет доступной для скачивания. Стоит помнить то, что если сайты предлагают уже сейчас скачать новую Windows 9, то не стоит верить данной информации, потому что это либо дистрибутив Windows 8, в худшем случае – программы с вирусами, написанные злоумышленниками.

Если Вас интересует форекс ммсис, заходите на сайт invest4net.ru. Forex-MMCIS - существует на рынке более 6 лет и предоставляет услуги брокерской конторы на международном рынке Форекс, предоставляет возможность доверительного управления и инвестирования в индекс ТОР-20.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий