Социальная сеть Facebook в ближайшее время введет новые, более жестокие правила размещения постов с рекламой огнестрельного оружия.

В официальном блоге компании сказано, что ресурс разработал сразу несколько нововведений. К примеру, теперь каждое объявление с предложением приобрести оружие будет содержать предупреждение о том, что при его использовании нужно соблюдать законы, причем как федеральные, так и региональные. К тому же, теперь эти страницы не смогут видеть пользователи младше 18 лет.

Запрещенными теперь будут записи, в которых людей будут призывать покупать оружие в обход законодательства. К примеру, нельзя будет указывать, что продавец не будет требовать от покупателя прохождения обязательно проверки. Авторы постов о продаже оружия будут получать уведомления об изменении правил от администрации Facebook.

Новые правила будут введены не только в соцсети, но в фотосервисе Instagram, который также часто используется для размещения рекламы о продаже оружия.

По данным Buzzfeed, введение более жестоких правил связано с двумя случаями незаконной продажи оружия на Facebook, о которых стало известно в феврале. В первом случае оружие было продано 15-летнему юноше из Кентукки, а во втором случае купить оружие пытался житель Айовы, но тогда продавцом был полицейский под прикрытием.

Промо стенды в Санкт-Петербурге компанией М-Станд – это всегда качественно выполненная работа. Переходите на портал организации, чтобы ознакомиться с имеющимися в наличие образцами.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий