Есть решение! В данный момент мировые корпорации формируют будущее. Предложу довольно примитивное «инновационное» решение, которое поможет в работе с компьютером. Нужно всего-то сменить манипулятор разновидности - мышь на перо обычного графического планшета (на подобие Genius G-560 либо Wacom Bamboo One). Перо и планшет просто-напросто комфортнее в работе, а рука устает намного поменьше и не так быстро.

Обойдётся планшет недорого - поскольку у вас нет потребности в высокопрофессиональной модификации для рисования. Вы можете даже взять подержанный. Работа с окнами Windows, редактирование фото, выделение и копирование текста - все эти навыки совершенствуются на раз. Кстати, перо оборудовано кнопкой-качелькой, которая вы может быть назначена для исполнения функций правой и левой клавиш мыши. Если купить продвинутую модель, то на самом планшете будет пару функциональных клавиш и обычное сенсорное кольцо. Все это тоже можно приспособить для работы с Windows либо определённой программой. Например, для быстрого вызова приложений, переключения между окнами либо свертывания-развертывания окон.

Замена мыши на планшет у меня произошла сама собой. Редактируя снимки и занимаясь видеомонтажом, я как то подметил, что и с прочими программами (не связанными с графикой) работаю при использовании «росчерка пера». Конечно, игры на подобие Машинариум, Angry Birds либо Tiny Bang Theory, просто-напросто сделаны для планшета (уж «Гневные птички» явно делались не для мыши, а в качестве как программы для iPhone). Первые пару недель у вас будет возникать желание ухватиться за мышь (кстати, уберите ее прочь со стола!), а далее работа будет казаться всё более комфортной. Перемещение между текстовыми и прочими программами станет на много удобнее.

Если Вас интересуют быстровозводимые легкие металлоконструкции, заходите на сайт www.centr-rt.ru. «Ристрейд» предлагает следующие виды работ по строительству зданий из легких стальных тонкостенных конструкций: Строительство административных зданий из ЛМК; Строительство торговых центров из ЛМК; Строительство складских помещений из ЛМК; Строительство типовых зданий из ЛМК.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий