Китайцы не перестают удивлять мир своими особыми взглядами на функциональность и действительно компактные размеры. Сегодня мы уже можем представить даже ПК с размерами обычной флешки. Особенности устройства в его дешевизне и необычности, а также спрятанной в таком миниатюрном корпусе сравнительно огромной производительности и мощности.

Новинка была представлена компанией Unuiga, которая назвала свое детище очень просто и кратко – U28. Всеми вычислительными процессами в этой системе управляет процессор марки AllWinner A31, содержащий в себе 4-ре ядра.
Относительно памяти разработчики несколько скромно выделили 2 Гб оперативной и всего 8 Гб встроенной памяти. Хотя, для настолько миниатюрного устройства даже эти показатели являются значительными.

Управление оборудованием ведется благодаря системе Android 4.1, которая в этом случае наилучшим образом смоет продемонстрировать потенциал устройства и его возможности. Хотя, не исключено, что при неплохом спросе на такой мини-ПК пользователи сами захотят видеть большее разнообразие и других операционок. Особенно привлекательной для оборудования является его цена. Уже известно, что новинку можно приобрести всего за 85 американских долларов при розничной покупке.

Производитель данных о тактовой частоте процессора не указал, однако известно, что ядра располагаются на Cortex-A7 архитектуре, а управление графикой возложено на SGX 544 контроллер модели PowerVR. Особенность самого корпуса и в том, что разработчики оставили возможность увеличивать размер имеющейся памяти за счет установки соответствующей карты в слот MicroSD. Дополнительное дисковое пространство, поддерживаемое устройством, не более 32-ух Гб. Помимо других особенностей Unuiga U28 также поддержка 802.11b/g/n интерфейса Wi-Fi и с возможностью подключения к телевизору или монитору HDMI интерфейса. Есть полноразмерный USB порт и еще один Mini USB.

Если Вас интересует мебель, то мебель для гостинной можно выбрать тут. на сайте redlight.com.ua. Большой выбор качественной и не дорогой мебели несмоненно Вас порадует. Весь товар на сайте представлен с описанием, фотографиями и ценами.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий