Постоянная гонка людей за комфортом и просто нескончаемым выбором всевозможных развлечений толкает разработчиков на все более новые и смалые изобретения. Не стал исключением и супер мощный и многофункциональный домашний медиацентр от компании-производителя Velocity Micro, который даже поможет подготовиться к сдаче теоретического экзамена в ГИБДД по материалам сайта cozodoy.ru. Назвали крепыша Raptor MultiPlex, а его параметры совместно с темным алюминиевым корпусом просто сражают потребителей с первого взгляда.
«Мозг» машины просто колоссальный – это процессор от Core поколения i7 марки 3770K, который базируется на 4-х ядрах. При такой мощи для его полноценной и оптимальной работы добавлено оперативной памяти на целых 16 Гб, что даже по современным меркам считается весьма внушительными данными для любого умного устройства. Все действия совершать очень просто, так как система управляется операционкой восьмого поколения Windows Pro. Стоит заметить, что мощность процессора может увеличиваться, так как есть кнопка для запуска устройства в режиме «турбо», а это частота 3,9 ГГц вместо стандартных для оборудования 3,5 ГГц. Объем памяти не всегда может составлять 16 Гб, так как некоторые конфигурации позволяют более простые сборки.
Также очень большими объемами отличается и стационарный диск, который может быть твердотельного или обычного исполнения винчестера с величиной дискового пространства в 480 Гб и 1 Тб соответственно. Производитель предоставил возможность потребителю уже по собственным потребностям производить дополнительную комплектацию еще тройкой жестких дисков, которые в суммарном объеме могут достигать 6 Тб.
Графика обрабатывается 2-Гбайтной видеокартой марки GTX 680 от производителя GeForce. Как дополнительная комплектация для медиацентра есть вариант беспроводных адаптеров Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, телевизионных тюнеров. В базовой системе также упоминается звуковой 9.1 контроллер, многоформатный кардридер, оптический Blu-ray или DVD привод, а также Gigabit Ethernet сетевой контроллер. Стоимость самой простой системы с минимальными параметрами начинается с отметки в 1900 американских долларов.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий