Компания-производитель компьютерных комплектующих Axiomtek предоставиля для ознакомления своим потребителям новую компактную «материнку» PICO831, особенность которой заключается в возможности ее применения во встраиваемых системах. Базовым элементом платы является чипсет NM10 Express от компании Intel, а также возможность комплектации от этой же компании процессорами Atom на двух ядрах.
Перечень устройств, которые могут работать с этой новой представленной платой, просто поражает разнообразием и открывает безграничные возможности для целого ряда производителей периферийных устройств. А именно с материнской платой могут быть системы автоматизации, игровые консоли, бортовые компьютеры, автомобильные медиацентры и др. В основе платы заложен набор логики NM10 Express от Intel.
Дополнительной комплектовать производитель может эту плату различными процессорами, хотя в основном планируется использование только марки Atom от корпорации Intel модели N2800 и N2600 с тактовыми частотами 1,86 Гб и 1,6 Гб соответственно. Для обслуживания системы с такими процессорами будет встраиваться оперативная память в объеме 4 Гб или 2 Гб соответственно к перечисленным чипам. Подключать дополнительно будет доступно только один накопитель через SATA порт (на плате для него предусмотрен всего один выход). Среди портов 2 COM и USB в количестве 4-х, а также Gigabit Ethernet сетевой контроллер и пара Mini PCI Express разъемов.
Физические размеры материнской платы по ширине 10 сантиметров и по высоте – 7,2 сантиметра, а устройство выполнено в форм-факторе PicoITX. Системы охлаждения в плате предусмотрены только пассивные, поскольку процессоры, которые будут совместно с ней использоваться, отличаются очень низким показателем потребления энергии.
Если Вас интересует лизинг тягачей, заходите на сайт rlizing.com. За 10 лет работы компания “РЛизинг” сумела установить партнерские отношения с крупнейшими поставщиками оборудования и автотранспорта.Сегодня мы можем предложить вам несколько программ, которые включают в себя лизинг транспортных средств(легковых и грузовых), спецтехники, оборудования и даже недвижимости.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий