Чудо-ручка Recorder Pen
На сегодняшний день большая часть учеников, во время уроков фиксирует всю информацию при помощи шариковой ручки или карандаша. Однако при выполнении некоторых домашних заданий используется компьютер. А чтобы эти два мира слились воедино и была создана Recorder Pen – первая электронная ручка, которая способна трансформировать в печатный вид рукописный текст.
Уникальная электронная доска для классных занятий NANHAO
Неверное уже настало то время, когда от классических школьных досок следует уже отказаться. Благодаря новейшим технологиям, доска NANHAO позволит без применения мела и маркера выводить всю нужную информацию на доску, и это касается не только текстов, но и всевозможных графиков, изображений и других полезных данных.
Теперь, благодаря компьютерной программе Study Blue можно пройти школьный курс на телефоне
Study Blue представляет собой особое приложение для владельцев смартфонов, которое обязательно поможет в процессе учебы. Благодаря его способностям студенты и школьники смогут делиться учебной информацией, а также координироваться друг с другом с целью выполнения домашних заданий и получения дополнительных знаний. Study Blue могут использовать и преподаватели для взаимодействия с учениками, предоставления им нового материала и проверки усвоения предыдущей информации.
У корейских школьников занятия проводят роботы-учителя
Ну, кто же еще лучше сможет научить детей иностранному языку, как не учитель, для которого он является родным. Но, к сожалению, это не всегда бывает возможным. Школьные власти Кореи нашли очень оригинальный способ исправить данную ситуацию. Они обращаются за помощью к американским преподавателям, которые занимаются с детьми при помощи высокотехнологичного робота, не покидая США.
Если Вас интересуют промышленные полы, заходите на сайт www.krassnab.ru. Компаний «Красснаб» сегодня занимает одну из лидирующих позиций в сегменте строительного рынка, специализирующегося на устройстве промышленных напольных покрытий. Мы обладаем многолетним опытом и экспертными знаниями в области проектирования, производства и монтажа промышленных наливных полов для объектов самого различного предназначения.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий