Парковка - дело, требующее внимания. Особенно для начинающих водителей с белым цветом волос. Игра Grand Park Auto дает возможность опробовать свои навыки в искусстве парковки.

Как только игрок открывает приложение, перед ним открывается меню и музыка, сделанные под стиль Grand Theft Auto. Главная задача каждого из 200 уровней - правильно припарковаться. Для того, чтобы было немного легче, создана желтая стрелочка, указывающая на место, в котором нужно встать.

В игре предусмотрено две разновидности управления.

В первом случае в левой нижней части экрана расположены две кнопки, отвечающие за повороты, а в нижней правой части находятся две кнопки в форме педалей.

Во втором случае за все управление отвечает альтернативный контроллер, выполненный в форме руля. Управлять им намного сложнее, чем обычными кнопками. Но игрокам, выбравшим этот способ управления, дается поощрение в виде дополнительных секунд.

Естественно, машина может повреждаться и за этим можно наблюдать с помощью специальной шкалы. Чем сильнее машина повреждена, тем хуже ее управляемость. Можно и вовсе сломать машину до такой степени, что она перестанет двигаться.

Физика в Grand Park Auto выполнена выше всяких похвал. Мало того, что автомобиль управляется очень реально, так игрок сможет ощутить его “вес”. А такого добиваются далеко не все симуляторы парковки.

Очень интересный элемент - система “жетонов”. Перед каждой новой игрой с игрока снимается один жетон. Если он сумел выполнить свою миссию на высшем уровне и получить пять звездочек, то жетон возвращается. Как и в большинстве игр, жетоны можно докупить за реальные деньги.

Внутренний магазин просто пестрит самыми разными возможностями. Тут тебе и замедление времени, и упроститель парковки, новые жетоны и многое другое.

В целом, GPA - очень хороший и качественный симулятор парковки, сочетающий в себе грамотный баланс и возможность прохождения без помощи доната.

Если Вас интересует отдых в Трускавце, то всю интересующую Вас информацию можно найти на сайте www.truskavets-sanatorii.org. Сайт города Трускавца. O жизни курорта и оздоровительных свойствах наших минеральных источников.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий