С каждым днем растет популярность карточных игр, выполненных в фэнтезийной стилистике. Удивительно, но такие игры пользуются популярностью не только в виртуальном, но и реальном мире.

Естественно, Google play не отстает от модных тенденций и уже вовсю пестрит карточными играми, смс услуги через интернет тоже стали в помощь. Одна из самых выдающихся игр называется Heroes of Camelot, о ней и пойдет речь.

Сюжетом карточный жанр никогда не блистал, поэтому и в Героях Камелота все предельно просто. Игрок, играя за героя, должен спасти королевство от злых чар Морганы.

В игре присутствует подробное обучение, что сильно радует. Но тут все так просто, что после освоения главных принципов игры обучение становится просто ненужным.

Геймплей также не блещет оригинальностью, что немного разочаровывает. Нужно просто ходить от одного замка к другому, преодолевая десяток небольших локаций.

На этих локациях может встретиться все что угодно. В некоторых локациях все плохо, поэтому там часто бывают засады, ловушки и бесчисленное количество врагов. В некоторых дела обстоят получше и у героя есть возможность найти игровую валюту - золото, зелья, вещи и драг. металлы. Также в локациях попадаются новые карты, но это огромная редкость.

И меню не радует оригинальностью. Есть два магазина: с игровой и реальной валютой, карта, прокачка персонажа и арена, о которой стоит сказать поподробнее.

Арена - место, где встречаются 2 игрока с целью подзаработать немного опыта и просто показать, какие они сильные. Но в ней есть одна существенная проблема - донат. Люди, которые потратили на прокачу пару десятков зеленых денег, могут быть сильнее игрока в разы, но находиться с ним на одном уровне. А раз уровень одинаковый, то арена их ставит в бой, который, увы, неравный.

О графике и звуке говорить почти нечего - они сделаны на среднем уровне. Сойдет, но на шедевр не тянет. Хотя, к такой игре было бы неплохо прикрепить музыку а-ля The Elder Scrolls.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий