Наследие древних - игра, в которой сочетаются все самые лучшие качества старых добрых стратегий.

Специфика отличается от надоевшей “4 расы избивают друг друга без всякой на то причины”. В Наследии Древних противоборствуют две фракции- Легион и Единство. Они хотят заполучить источник энергии, который внесет много положительных моментов в жизнь фракции. Так как сюжета в игре практически нет(он вовсе здесь не нужен), игрок может выбрать, на чьей стороне он будет играть. У каждой фракции есть свои плюсы и минусы, а выбор зависит от тактики игрока.

У Наследия древних есть ряд положительных качеств:

1. Количество квестов уже превысило 100 и увеличивается с каждым обновлением.
2. Разнообразие войнов.
3. Боевая система, где надо брать противника не числом и силой, а логикой.
4. Русский язык.
5. Old-School стиль.

Правителю придется принимать самые разные решения:”Надо разгромить соседнее государство, пока оно не развилось и не создало проблем. Для этого нужно закупить бойцов в замке. Для их покупки нужны ресурсы, за которыми надо отправить рабочих. Чтобы победить наверняка, нужно познакомиться с кем-нибудь в чате и заключить с ним дружбу или брак” И это только малая доля от того, что игроку придется предпринять.

Путь развития королевства игрок выбирает сам. Можно создать крепкое государство с армией, которая разгромит любого противника. Можно наживаться за счет разгрома небольших поселений. А некоторые вообще умудряются жить, торгуя ресурсами.

Социальная составляющая выполнена на высшем уровне. Есть возможность вступать в Альянсы, общаться в чате и даже заключать браки.

В целом, Наследие Древних- отличная стратегия с социальной составляющей. Трехмерная графика и отлично подобранные звуки напоминают об эталонах жанра Стратегия.

Если Вас интересует сварной настил, заходите на сайт www.zaosolid.ru. «Фирма «Солид» - это современное предприятие, оснащенное высокотехнологичным оборудованием и поставляющее на рынок широкий ассортимент решетчатых настилов и различной продукции из них. Идеология предприятия - это постоянное развитие производства, инновации производственного процесса, позволяющие всегда быть на шаг впереди.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий