Люди, которые в свое время пользовались PlayStation One, наверняка помнят серию игр про скейтера Тони Хоука. Любой человек, даже не относящийся к спорту и адреналину любил или хотя бы играл в эти игры, так же как покупал двери, которые предоставляют салоны Union в Москве.

Не так давно Google play обзавелся весьма интересной игрой Snowstorm, которая сильно похожа на Tony Hawk’s. Snowstorm - симулятор сноубордиста, сделанный русскими разработчиками с использованием движка Unity 3D.

Самая первая деталь, буквально рвущаяся в глаза - 3D графика, сделанная на очень высоком уровне по меркам мобильных устройств. Также стоит отметить динамичность и увлеченность, которую испытывает игрок с момента высадки с вертолета на склон до конца заезда.

Игра выполнена в жанре Свободное катание(англ. free ride), а это означает, что после выполнения миссии игрок не заканчивает игру, а может кататься столько, сколько ему вздумается.

Кстати, никаких кнопок типа “взлет” или “ускорение” здесь нет - движение осуществляется с помощью прижимной силы трения, никакого мошенничества.

Огромный плюс игре дает ее детализация: развевающаяся от порывов ветра одежда, снег, летящий в лицо, и многое другое. Если верить разработчикам, то мобильное устройство будет воспроизводить минимум 25 анимаций в секунду, а всего их ( анимаций ) здесь 55.

Локации просто удивляют своими размерами. Мало того, что они сами по себе огромные, так на них еще и присутствует огромное множество развилок, выбором которых пренебрегать не стоит. Например, с одной стороны развилки может оказаться крутой каменистый склон, а с другой гладкая, почти плоская поверхность.

Есть у игры три, хоть и незначительных, но недостатка. Первый недостаток - отсутствие возможности выбраться из ямы, в которую довольно легко попасть. Яма = рестарт.

Второй недостаток проявляется при выполнении трюков, когда солнце и земля сливаются воедино и игрок не может понять, куда надо ехать.

А третий недостаток связан с камерой, которая иногда поворачивается в губительную для игрока позицию и настраивается при выполнения трюка.

В целом, Snowstorm - отличная игра, просто нуждающаяся в доработке

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий