Большинство людей, услышав слово “спартанец” создают у себя в голове образ мускулистого воина, полного желанием показать, как он хорош в бою. Сделали ли так разработчики игры Spartan wars: Empire of Honor?

Когда игрок проходит первый уровень обучения, который можно пропустить, он начинает создавать свое первое спартанское поселение. Очень важным фактором на первых этапах игры является порабощение людей, потому что это очень сильно влияет на размеры территории. Порабощенный народ нужно грамотно распределить по местам работы. Хорошая тактика - залог молниеносного развития империи.

На первых этапах игра не будет предоставляться во всей своей красе, поэтому первые часы необходимо потратить на укрепление поселения и приведение его в равновесие. В игре присутствует очень удобная возможность получения уведомлений, которая присылает сообщения с информацией о деревне на телефон, даже когда игра не запущена.

Сюжет хоть и незамысловатый, но имеет много слоев, что очень радует, особенно в онлайн игре. С одной стороны, можно встать военным человеком и жить за счет грабежа. А с другой, можно сильно укрепить свое поселение и сделать внутри небольшое государство. Очень интересной деталью является возможность вступления в Альянсы и Кланы.

В каждой бочке меда есть ложка дегтя, вот и в Spartan wars: Empire of Honor есть два очень заметных недостатка.

Во-первых, игроку может так “повезти”, что он появится недалеко от сильных и агрессивно настроенных спартанцев.
Во-вторых, есть игроки, которые вкладывают в игру огромные деньги и тем самым рушат баланс между игроками, создавая конфликты, в которых с легкостью побеждают с помощью доната.

Как бы плохо об этой игре не отзывались, она все равно отличная. В Spartan wars: Empire of Honor не придется играть часами и тратить гигабайты трафика на интернет. Достаточно будет думать головой и принимать правильные решения, которые, несомненно, приведут игрока к победе.

Если Вас интересует одежда больших размеров оптом, заходите на сайт naturaxl.ru. NATURA - это российская торговая марка одежды большого размера, продающая собственную продукцию оптом и в розницу в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России через интернет-магазин женской одежды, с курьерской или почтовой доставкой.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий