Не мудрено, что с появлением интернета и ПК появились компьютерные игры, а вместе с ними - и любители развлечься или отдохнуть за счет их. Во время игры человек переносится из мира реальности в виртуальное пространство. Разработчики задумались о необходимости элементов помощи для человека, которому необходима быстрая реакция не только от себя, но и от технических устройств. Именно для таких игроков, любителей или профессионалов, Эрик Чарлтон соединил игровой джойстик, мышь и клавиатуру в одно целостное устройство – King’s Assembly.

King’s Assembly создано в двух частях – для обеих рук. Каждая отдельная часть оборудована джойстиком в две оси, клавиатурой в 30 кнопок, и пятикнопочным модулем, который необходим для рук, чтобы они не уставали, упираясь на него. Игровые джойстики работают в аналоговом режиме или используются как колесо прокрутки. Для управления курсором мышки, в каждой части целостного устройства установлен специальный лазерный сенсор Pixart 9800. Оснащение аккумулятором устройству не нужно, т.к. подключение происходит через USB-порт посредством кабеля к компьютеру. Каждая работающая с USB-устройством операционная система является совместима для King’s Assembly.

Инженер проводит сбор денежных средств для Kickstarter. Получить необходимое устройство становится возможным, пожертвовав 200 долларов. За небольшие деньги игрок-любитель или профессионал, сможет не отрываться от виртуального мира с помощью игрового устройства, которое создали именно для него.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий