Разработчик совершенно новой революционной технологии Чой Ка Фай, родившись в Сингапуре, закончил Лондонскую Королевскую академию искусств, а прославился благодаря исследованиям в области физики. Он смог благодаря своим открытиям превратить абсолютно любого человека в профессионального танцора за рекордно короткое время. Этого возможно достичь благодаря воздействия на мышечную ткань электрическими импульсами, которые посылаются дистанционно. Посредством использования электродов, закрепленных на теле испытуемого, на разнообразный группы мышц посылаются сигналы, а питание подобного системы происходит благодаря небольшому носимому аккумулятору.

Стоит отметить, что первыми подобными опытами были еще исследования Луиджи Гальвани, проведенные более двухсот пятидесяти лет назад. Именно с того времени подобный феномен не единожды использовали в развлекательных, научных и медицинских программах.

Над своим проектом Чой Ка Фай работал около пяти лет. Это все время от пытался подобрать наиболее оптимальные варианты электромиостимуляции, на смотря на то, что лично не имеет ни медицинского, ни технического образования. Это его не остановило и сегодня Чой Ка Фай называют не иначе как одним из самых ярких представителей Dance Fiction – абсолютно нового хореографического направления, своеобразной танцевальной фантастики. Подобное шоу уже успело с полным успехом пройти на территории всей Азии, а в скором будущем отправится покорять США и Европу.

Автор методики вполне уверенно заявляет, что совершенно любой человек, даже самый неподготовленный новичок, основные элементы танцевальных движений сможет повторить уже после первого занятия, а для более сложных трюков потребуется не более десяти – двенадцати. При том, что под определением «более сложные» имеется ввиду фрагменты разнообразным мировых хореографических постановок, выполненных на самом высоком уровне.

В ближайших планах Чой Ка Фай думает заменить блок управление с проводной связью на интерфейс мозга-компьютера. Если это удастся воплотить в жизнь, то будущее танцоры совершенно не будут ограничены в движениях и смогут выполнять наиболее сложные трюки сразу.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий