После того, как администрацией одного из достаточно популярных в Китае сайтов знакомств OKCupid было обнаружено, что при достаточно большое количество зарегистрированных мужчин имеют похожие параметры, такие как социальный статус, высокий рост и ежегодный заработок, было принято решение о введении обязательного подтверждения личности. К слову сказать, подобный уровень дохода (а речь шла о 100 тысячах долларов в год) имеют люди, количество которых в четыре раза меньше всех заявленных в сети.

Весьма привычным делом является размещение неправдивой информации о себе на различных сайтах и в социальных сетях, а знакомства нисколько не являются исключением, однако именно азиатские сайты первыми принялись бороться с подобной проблемой. И именно в OKCupid придумали способ, как можно противостоять подобному нашествию неправдивого контента.

Все началась после того, как один из сайтов, имеющих подобную направленность (на этот раз дело касается Jiayuan.com) очутился в достаточно неприятной истории. Один из его пользователей оказался самым настоящим мошенником, который знакомился с женщинами и выманивал у последних деньги. Это стало возможным из-за того, что никакая информация, выложенная на подобных не контролируется. Именно по этой причиной руководством компании были приняты меры, исходя из которых каждый, кто желает зарегистрироваться, должен подтвердить свой профиль денежным переводом либо удостоверением личности. Также предлагается прохождение специального интервью, проводимое представителями ресурса. В случае соглашения на него пользователь автоматически награждается более высоким статусом.

А что касается самого крупного современного корейского сайта знакомств KoreanCupid.com, то на нем и вовсе нет никакой возможности зарегистрироваться, не предъявив предварительно необходимых документов, которые бы подтверждали не только личность заявителя, но и его материальное и социальное положение, из которых также можно делать выводы по поводу правдивости указанного места работы и образования.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий