Достаточно часто люди в собственном доме теряют свои вещи, а помогают им в поиске всевозможные приспособления, которые работают на основе NFC или Bluetooth. Именно с их помощью происходит отслеживание местопребывания любых предметов. Однако новый сенсор Lupo, разработанный для подобной цели, способен еще и, помимо прочего, решать комплексные проблемы по безопасности.

Вместе с этим сенсоров в тесном взаимодействии работает приложение, которое может отправлять уведомления пользователю, которые рассказывают о нахождении предмета на запрограммированном ранее расстоянии, а также оповещают о том, что предмет попал в чужие руки, либо, иными словами, был попросту украден. Помимо этого, Lupo может играть роль ключа, с помощью которого будет осуществляться блокировка экрана персонального компьютера, а для её снятия необходимо будет только поднести брелок к монитору.

Стоит также отметить, что данный брелок способен фиксировать свое местопребывание и оповещать о нем через упомянутое ранее приложение. Еще он способен «общаться» с подобными себе устройствами и передавать информацию через них, а также может выполнять функции кнопки «Спуск» для удаленного доступа к камере смартфона либо работать как контролер на презентациях.

Для качественного взаимодействия с иными устройствами для Lupo выпустили специальный комплект разработчика. Также необходимо отметить, что он способен достаточно продолжительное время работать на одном аккумуляционном устройстве, которое не требует замены. Что касается цены, то она колеблется в приделах 40 фунтов.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий