Кусочек белого либо разноцветного картона, на котором напечатан текст – так еще совершенно недавно выглядели совершенно все визитки, которыми пользуется огромное количество людей и целью заявить о себе. Однако подобный формат в ближайшем будущем просто канет в лету, а для тех. Кто действительно хочет удивить и обратить на себя внимание необходимо быть немного креативней и изобретательней. Именно с целью привлечения к своей продукции и была разработана визитка Arduboy, которая очень похожа на портативную консоль Gameboy. Помимо того, что она способна отображать всю необходимую информацию о своем владельце, такую как ФИО, сфера деятельности, должность, контактные телефоны, она еще и предоставляет возможность поиграть во всем известную игру Tetris.

Сотворил это чудо-устройство американский программист Кевин Бейтс. По своей сути оно представляет собой одну плату опенсорсного конструктора, которую автор подключил к OLED-дисплею. Для удобства самой игры на устройстве имеется заменяемая батарея, рассчитанная на около девяти часов игры, ёмкостные кнопки и динамик.

Впервые о подобном изобретении узнали пользователи Интернета, ведь Бейтс выложил на YouTube ролик, который набрал огромное количество просмотров и положительных отзывов. Что касается продажи подобного устройства, то оно будет реализовываться по 30 долларов, а относительно сборки, то, по словам самого изобретателя, произвести её сможет абсолютно любой человек. В планы Кевина входит разнообразие игровых возможностей визитной карточки. Он отметил, что для тех, кто не особо жалует Tetris в скором времени появится иная версия, содержащая в себе игры Pokemon либо Танчики.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий