На современном рынке появляется все большее количество гаджетов, которые можно носить с собой и речь идет далеко не о ставших привычными смартфонах и планшетах. Дело касается постепенного входа в нашу жизнь «умных» часов, очков и браслетов. Именно такое направление на сегодня является самым распространенным и востребованным, как считают многие производители подобных новинок. А вот насколько сами потребители к ним готовы? На этот вопрос попыталась ответить компания Nielsen. Именно с этой целью её представители провели целое полномасштабное исследование, пытаясь выяснить уровень готовности среди разных верст население к подобным новинкам.

Эта фирма смогла выяснить, что на сегодня носимые гаджеты не являются преобладающим рыночным сегментом, однако об их существовании знают многие. Еще, данное исследование показало, что каждый шестой опрошенный житель уже лично имел дело с подобными приспособлениями.

Эта новость весьма обрадовала абсолютно всех производителей подобной продукции, ведь многие из них готовятся к выпуску новых товаров. Среди таки фирм о производстве носимых устройств уже успели заявить представители Samsung, готовые порадовать своих потребителей «умными» часами GearFit и Gear2, а также компании Motorola и LG, планирующие появится на рынке с подобными предложениями несколько позже.

Помимо этого, данный опрос показал, что основными потребителями таких новинок являются молодые люди, имеющие высокий и стабильный доход, которые свое положение дополнительно подчеркивают использованием таких высокотехнологических гаджетов.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий