С середины мая этого года компания Google начала открытое тестирование новой гарнитуры для смартфонов Google Glass Explorer Edition. Данная процедура проводится пока только на территории США. Любой желающий может приобрести новый гаджет за полторы тысячи долларов, забронировав изделие с помощью интернета.

Продажа «очков» производится в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Изделие перед приобретением можно опробовать. Гарнитура изготовлена пока в ограниченном количестве.

На данный момент разработка Glass идет полным ходом, и фирма-производитель предупреждает клиентов о том, что приобретенный вариант не является конечной версией изделия. Так, в последние полгода разработчиками были добавлены возможность выбора дизайна оправы, и поддержка линз с диоптриями для людей с плохим зрением.

Само устройство Glass является нательным компьютером с операционной системой Android, прозрачным экраном, крепящимся на голову чуть выше правого глаза и камерой с высоким разрешением. Взаимодействие пользователя и гаджета организовано с помощью голосовых команд на английском языке, жестов и системы передачи звука владельцу с помощью вибраций через кости его черепа. Гарнитура должна поддерживать функции дополнительной реальности, интернета, видеодневника и мобильной связи.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий