Совершенно недавно компанией Google было выпущено совершенно новое и заслуживающее повышенного внимания приложения для камер, установленных на устройствах Android. Этой программе было дано совершенно незатейливое название Google Camera. Её особенностью является то, что разработчики обеспечили свою разработку новейшим интерфейсом и дополнительными режимными функциями, обладающими важными преимуществами. Наиболее важной есть возможность использовать избирательный фокус. Её было названо LensBlur.

Именно она позволила делать снимки с размытостями в определенных местах без применения профессиональной оптики или использования фотошопа. Ранее андроиды не обладали подобной функциональной особенностью.

Главный инженер Google, Карлос Хернандес, рассказал, что работа LensBlur основывается на определенных, заложенных в саму программу, алгоритмах, позволяющих добиться на снимках такого же эффекта или результата, как и при использовании высокопрофессиональной оптики. Получить доступ к данной программе очень просто, необходимо только смахнуть в правом углу экрана пальцем.

Помимо этого, улучшения коснулись также съёмки панорам и сферических фотографий. Они были достигнуты путем увеличения уже существующих расширений. Напомним, что до разработки этой программы, сферические снимки делать можно было лишь только с использованием устройств Nexus, а вот теперь подобная возможность появилась и у всех владельцев Android.

Стоит отметить, что распространяет свое приложение Google Camera компания совершенно бесплатно. Его можно беспрепятственно скачать на сайте официального магазина GooglePlay.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий