HPA250B – это новый воздухоочиститель, выпущенный компанией Honeywell, который будет весьма полезен людям, сталкивающимися в проблемами сезонных аллергических реакций, ведь он в состоянии оказать им существенную помощь. HPA250B имеет встроенный передатчик Bluetooth.

В комплекте с этим устройством продается специальное приложение, которое предназначено для установки на смартфоны. Единственным его минусом есть то, что данная версия работает только с аппаратами, основанными на системах Android и iOS. Это приложение позволяет управлять воздухоочистителем на расстоянии. Дистанционное управление позволяет устанавливать или менять расписание и настройки работы, а также уровень очистки, отслеживать загрязнение и периоды замены фильтра, включать-выключать прибор.

Воздухоочиститель HPA250B оборудован специальными датчиками, фиксирующие наличие в окружающем воздушном пространстве определенных аллергенов, их процентное соотношение и способные сообщать пользователю об их появлении либо изменении концентрации. Получив подобную информацию, у человека есть возможность своевременно скорректировать настройки воздухоочистителя либо просто его включить. Для очистки воздуха используется специальный HEPA-фильтр.

Как утверждают разработчики Honeywell, подобный прибор способен весьма сильно помочь людям, страдающих аллергическими реакциями, своевременно отреагировать на изменение количественных показателей аллергенов в воздухе, и, изменив необходимые настройки, избежать приступа. Что касается ценовой политики, то розничная цена прибора Honeywell HPA250B составляет 270 долларов.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий