В рамках новейшего проекта Smarcos ученые разработали систему, которая позволит всем устройствам, имеющим подключение к интернет ресурсу, следить на действиями человека и в дальнейшем предугадывать его поступки. Это позволит приборам самостоятельно координировать собственные действия и производить обмен полученных данных. Всё это будет происходить при наличии минимального вмешательства в процесс со стороны человека.

Смартфоны, кухонная техника, автомобили - станут «умными», что исключит необходимость непосредственной координации их работы человеком. Система Smarcos программирует действия бытовой и прочей техники в соответствии с имеющимися предпочтениями, и привычками хозяина. Весь синхронизационный процесс происходит через интернет.

Такое новшество можно использовать для поддержания обеспечения здорового образа жизни. Например, когда подходило время выполнения физических упражнений либо приема пищи, система самостоятельно выводит на ближайший от человека монитор напоминание. Подобная возможность предоставляется благодаря тому, что система спокойно может работать со всеми устройствами: смартфоном, телевизором, компьютером, машиной.

Помимо этого, есть возможность использовать прибор и в совершенно ином ключе. Например, для налаживания существенной экономии электроэнергии. Система Smarcos способна управлять включением или выключением разнообразной аппаратуры. Это происходит при помощи использования минималистического интерфейса.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий