Многие вспоминают о роботе Jimmy, который был создан на 3D-принтере, а компания Intel уже собирается до конца года разработать и выпустить в продажу комплект, из которого можно создать робота у себя дома. Часть конструктора можно будет распечатать на том же 3D-принтере. Цена на такой конструктор для потребителя будет начинаться с тысяча шестисот американских долларов.

3D-модели всех элементов, которые можно будет распечатать, будут выложены в свободный доступ, что даст возможность любому у кого есть доступ к 3D-принтеру создать и сложить основные элементы. Остальная часть компонентов, которые не получается создать на 3D-принтере (провода, двигатель, элементы питания и др.), будут распространяться с помощью 21stCenturyRobot.com.

Данный комплект робота основывается на основе компьютера Intel Edison, но возможен и выпуск более мощной модели робота, которая будет использоваться в исследовательских целях но цена на которую возрастет в десять раз.

В связи с тем, что Jimmy это open source-проект, разработчики могут создавать множество приложений для пользователей. Также компания Intel планирует создать возможность для пользователей настраивать свой выбор прямо из дома в магазине приложений и предложить разные готовые сборки разработанные компанией вместе с партнерами.

Если Вас интересует 1 комнатная квартира Химки, заходите на сайт www.krost-realty.ru. Город-парк Wellton Park Новая Сходня сравним с небольшим европейским городом, с неподражаемой голландской архитектурой, развитой инфраструктурой и большими возможностями для комфортной жизни, работы активного отдыха.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий