Стало известно о выходе программы ABBYY FineReader 12 для распознавания текста. По словам разработчика, программа была значительно усовершенствована и теперь дает возможность улучшения качества и скорости работы.

FR12 более удобен в работе с текстовыми фрагментами и сложными документами. Имеет возможность моментально извлекать части текста даже во время распознавания текста. Во время обработки всего документа в фоновом режиме пользователь может как копировать фрагменты текста, изменять блоки информации или порядок размещения страниц документа, или вызывать другие функции из меню.

Также новая версия программы получила новые функции позволяющие улучшить качество изображений. Речь идет о новом редакторе, который улучшает в значительной степени качество изображения, что в свою очередь повышает уровень распознаваемости. Добавлены функции автоматического устранения фонов которые присутствуют как правило на старых документах и фотографиях и возможность удаления разного рода пометок карандашом или ручкой на деловых документах
Новый FR12 позволяет более точно воссоздать структуру и формат документа. Работа с таблицами стала эффективнее на 40 процентов, а графиков и диаграмм где-то на 30%.. Добавились два режима распознавания «скорость \ качество» которыми может воспользоваться пользователь в зависимости от поставленной задачи. В скоростном режиме распознавание будет проводится до 50% быстрее.

В ABBYY FineReader новой версии позволяет также распознать текст на 190 языках мира, 46 из которых имеет словарную поддержку. Также была интегрирована опция распознавания ударений в русском языке и улучшилась точность для языков Азии (японского, китайского, корейского). Появилась возможность размещать обработанные документы на облачных хранилищах (Dropbox, Google Диск и др.).

FineReader 12 будет поставляется в двух комплектах – Professional и Corporate, для личного или корпоративного пользования.

Если вас интересует мебель для ванных на заказ, заходите на сайт www.linealux.ru. Воспользовавшись услугами компании «Линия Люкс», вы сможете сделать дизайн ванной уникальным и не похожим ни на один другой. К тому же, вам не придется подстраиваться под готовые варианты.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий