Один из самых крупных разработчик технологий по распознаванию речи, Nuance Communications, собирается слиться с более крупной компанией. Об этом из анонимных источников узнало издание The Wall Street Journal.

Известно, что ранее разработчик вел переговоры с несколькими частными инвестфондами и корпорацией Samsung. Однако, на данный момент не известно, закончены ли эти переговоры.

Nuance Communications, по данным американского журнала, нередко перепродает свои технологии сторонним компаниям, при этом сама на них получает в разы меньше. С появлением новости о возможности продажи фирмы значительно повысило ее рейтинг, а цена ее акций на фондовом рынке выросла на 10 процентов.

Технологии распознавания речи Nuance используются в смартфонах, телевизорах и навигаторах. В прошлом году стало известно, что разработки компании применяются в устройствах от Samsung. Существует предположение, что данная технология даже использовалась для помощника Siri в девайсах от Apple.

Также услугами Nuance пользуются автомобильная компания Daimler AG, корпорация Panasonic и игровой концерн Nintendo.

Если вас интересует создание мобильных приложений и игр, переходите на наш сайт. Наши специалисты разработают для вас необходимые программы по выгодной цене.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий