Социальные сети играю важную роль в современном обществе. Практически все люди, которые хоть раз выходили в сеть, хотя бы раз регистрировались в той или иной соцсети. А многие имеют несколько аккаунтов в разных сетях. Это в порядке вещей.

И такой популярностью социальных сетей пользуются все кому не лень. И разработчики софта для планшетников и смартфонов, которые создают приложения, где навязчиво предлагают поделиться ссылкой на приложение в популярных соцсетях.

Или еще хуже, заставляют это сделать, блокируя доступ к дальнейшему игровому процессу. С такими приложениями в AppStore решили бороться, и корпорация Apple стремительно будет удалять подобные игры и программы из своего магазина приложений.

Центр репродуктивной медицины «IVF-clinic» предлагает своим пациентам экстракорпоральное оплодотворение . Эко оплодотворение цена доступна на сайте центра репродуктивной медицины «IVF-clinic». Он предлагает своим пациентам экстракорпоральное оплодотворение стоимость которого позволит Вам приступить к началу курса лечения.

Конечно быть может идея звучит более чем интересно и правильно, но на деле этого добиться будет чрезвычайно будет сложно. Ведь нужно нанять десятки, если не сотни людей, чтобы переворошить все приложения в магазине приложений, и таким образом найти плохие приложения.

Конечно компания будет предпринимать ряд мер по отсеиванию подобных приложений в дальнейшем, но скорее всего эти приложения будут уже новые, которые десятками поступают каждый день в магазин приложений.

В конечном итоге подобная регулировка уже ведется во многих магазинах приложений, но в Google Play, скажем, гораздо больше шансов найти приложения с надоедающей рекламой и предложениями поделиться ссылкой на приложение в социальных сетях.

Правда многие молодые разработчики просто не могут остановится, и начинают превращать приложение в нечто уродское и неудобное, если оно пользуется популярностью. Конечно в конечном итоге разработчики приложений смогут выравнить эту ситуацию, и не так сильно доставать пользователей их софта, если, конечно, крупные компании как Apple вмешаются в ситуацию.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий