Еще больше AndroidСовсем недавно в США в городе Сан-Франциско прошла конференция для разработчиков корпорации Google I/O. На ней были продемонстрированы новейшие операционные системы, предназначенные для использования в самых различных устройствах.

Интернет-корпорация представила несколько новых устройств, базирующихся на Android, и ещё проанонсировала несколько видов самой системы, до этого ранее не демонстрировавшихся публике. В их число вошли особенная версия для автомобилей, вариант для носимых гаджетов и новый Android 5.0 общего предназначения, получивший название «L release». Интересно, что последнюю версию инсайдеры прозвали Lollipop.

В рамках мероприятия разработчики компании рассказали о том, что количество пользователей системы Android во всех её версиях достигло 1 миллиарда человек в месяц. В прошлом году, утверждает старший вице-президент Goggle Саундр Пичаи, была зафиксирована цифра в 900 миллионов человек, а годом ранее – 400 миллионов.

Большое количество новинок компания готова предложить пользователям с хорошей платежеспособностью. Сборка Android 5.0 L release доступна в бета-версии, её конечный выход запланирован на осень этого года. По своей сути L release – это последователь Android 4.4 Kitkat с огромным количеством новых функций.

Также Google предоставит в открытом доступе SDK-набор, предназначенный для программистов, которые собираются создавать программное обеспечение под новый Android. Этот SDK доступен уже с 26 июня, но точная дата релиза самого Android пока точно не известна.

Новая ОС основана на среде исполнения, получившей название ART (Android Run Time) и сменившей на своём посту спорный движок Dalvik. Она обладает несколькими бесспорными преимуществами, например, такими как AOT-компиляция или усовершенствованная система «мусоросбора» во время работы сторонних приложений. Также ART-метод уменьшает нагрузку на аппаратные части гаджетов, занимает меньше памяти во время работы и положительно действует на расход заряда батареи.

Решив приобрести выгодно невидимость, стоит посетить сайт http://kirsland.com/ru/ здесь вы сможете ознакомиться с предоставленным на продажу жильем и земельными участками под строительство.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий