Погоня за часамиНе прошло еще и полугода, как в американской корпорации Google анонсировали выпуск специальной мобильной операционной системы для умных часов Google Wear, как уже разработчики усилено принялись создавать приложения для этой новой операционной системы, будущее которой более чем светлое и ясное.

Ведь если разобраться, то сразу можно сказать, что новая операционка для часов практически является немного укороченной копией популярной операционки Андроид, которая имеет больше полутора миллиарда установок на мобильные устройства в мире. А это означает только то, что разработчикам, которые и так уже изрядно набивали руку на создании приложений для Андроид, будет куда более проще создавать небольшие, но полезные приложения для операцинки для часов. К тому же следует сказать, что многие корпорации, создающие умные часы, уже договорились с Google о том, что будут устанавливать именно их операционку на свои часы.

И у магазине приложений для Андроид уже появляются полезные приложения для умных часов, хотя их количество пока еще не такое большое. Многие аналитики рынка активно предрекают новой операционке просто сказочное будущее на подобии ее старшего брата, операционной системы для мобильных девайсов Андроид. Правда те же самые аналитики совсем недавно буквально хоронили умные часы как явление современного рынка, считая их чем-то слишком ненужным. Хотя сам же рынок электроники заявил производителям, что нуждаются люди в чем-то связующим между смартфоном, планшетом и владельцем девайсов.

Таким новаторским связующим звеном стали умные часы, которые обладают широким функционалом. Пока только начинается мода на умные часы, и никто толком не знает чем именно закончится очередная лихорадка в сети. Но точно можно сказать, что если даже умные часы длительное время не проживут в свете популярности миллионов, то хоть дадут толчок для развития новых девайсов подобного класса.

Если вас интересует виртуализация vmware, то заходите на этот сайт www.vmstart.ru. Компания VMware предлагает вам заказать разработку программного обеспечения по доступной цене.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий