Radeon R 9 290XЕсли в предыдущей статье мы говорили о бюджетной карте нового семейства AMD, то в этой поговорим о флагмане. С первого взгляда на эту карту даже внешне понятно. Что перед вами мощь об этом говорит все, размеры карты, раскраска. Эта карта воплощение мечты любого геймера, давайте заглянем под ее хищно раскрашенный кожух и посмотрим, что там внутри.

А внутри мы найдем 4 Гб видеопамяти, тип памяти DDR 5 частота памяти 5000 МГц, частота ядра 1000 МГц, разрядность шины 512 bit, пропускная способность 320 Гб в секунду. Впечатляет? Конечно впечатляет, такие показатели не могут не впечатлить. Естественно, эта карта аппаратно поддерживает все навороты Dx 11. Стоит это чудо техники примерно 550 у.е.

Потребление энергии составляет порядка 275 Вт. Но с энергопотреблением не все просто. У видеокарты есть два режима работы. Первый режим это бесшумный режим. Для тех, кто играет в наушниках и, вообще, помешан на бесшумности системы. Этот режим установлен на карте по умолчанию, как вы понимаете в этом режиме производительность слегка ниже, чем в нормальном режиме. Переключение между режимами происходит при помощи переключателя, который расположен на монтажной панели. Бесшумный режим это первое положение переключателя. Переключив его в положение два, вы включите нормальный режим работы карты. Конечно, для того, чтоб изменения в работе вступили в силу, компьютер нужно будет перезагрузить. После этого вы будете наслаждаться отличной картинкой и занебесной производительностью в самых современных играх на максимальных настройках.

Эта карта является прямым конкурентом Gf 780 с одним отличием, работает новинка от AMD гораздо быстрее и стоит почти в два раза дешевле. Делайте выводы, стоит ли тратить больше денег на покупку карты, которая хуже своего конкурента.

Если вы хотите чтобы ваша продукция или предприятие стало более популярным у потребителей, стоит воспользоваться рекламой на телевидении primesmedia.com/reklama-tv/. Доверившись профессионалам вы получите желаемый результат в короткие сроки.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий