Sony Xperia C — четыре ядра на две симкарты

Телефоны с двумя симкартами постепенно переходят из бюджетного сегмента и уверенно пробираются в средний класс. Xperia C один из таких аппаратов. Комплектация вполне стандартная: телефон, зарядное к нему, кабедь и проводные наушники с микрофоном. Корпус сделан из пластика, на торцах есть металлические вставки. Такие же вставки можно заметить и на боковинках телефона. Под крышкой аккумулятора находятся два micro-SIM разъема и один разъем для карты памяти формата micro-SD.

На задней стенке телефона практически ничего нет. Только лишь надпись Sony Xperia, объектив камеры, отверстие динамика и вспышка. Сбоку характерная круглая кнопка блокировки и включения, качелька громкости. Переднюю часть устройства занимает сенсорный экран. Размер его пять дюймов, разрешение 540х960, эдакое промежуточное решение между бюджетным вариантом и полноформатным HD. Экран оставляет весьма приятные ощущения. Картинка яркая, сочная, гладкая. Отдельные пиксели можно увидеть только если вплотную поднести телефон к глазам.

Камера в Xperia C среднего качества. Ничего сверхъестественного ждать не стоит. Обычное решение среднего класса.

Аккумулятор емкостью 2390 миллиампер в час обеспечит весьма продолжительное время автономной работы. Благодаря фирменным алгоритмам снижения энергопотребления телефон способен прожить около 4 дней в формате «только для звонков».

Производительности MT6589 хватает для комфортной работы с головой. Подтормаживаний или зависаний не будет в большинстве случаев.

В итоге мы имеем весьма сбалансированный телефон среднего ценового диапазона. Хороший экран, мощная батарея, достаточная производительность, возможность работы с двумя симкартами— этого будет более чем достаточно большинству потребителей.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий