Следующее поколение карманных фотопринтеров…

Следующее поколение карманных фотопринтеров: никакой суеты, только веселье!

Большинство пользователей уже забыли о своих фотокамеры и используют для фотографирования смартфоны. Кроме того, большое количество разнообразных приложений позволяет редактировать фото и отправлять их в социальные сети. Мы начали забывать о распечатанных фотографиях, ведь теперь у нас все хранится в цифровом формате. Однако, в начале 2013 года мы удивили всех маленьким устройством, которое способно легко и быстро печатать фото со смартфонов. Вы уже догадались, что речь идет о карманном фотопринтере PD233, не так ли?

Теперь мы готовы представить тебе следующее поколение этих устройств - PD239. Он лучше и быстрее своего предшественника.

Мы собрали самые популярные вопросы Pocket Photo и написали ответы на них!

FAQ: карманный фотопринтер

1 . У меня нет Pocket Photo . Зачем он мне нужен?

Вы когда-либо делали групповые фото или просто классные снимки на смартфон и думали: « Ох, круто было бы сохранить эту фотку, чтобы поместить в альбом или повесить на холодильник? ». Ну, тогда карманный принтер тебе точно нужен! Кроме того, ты сможешь не только быстро распечатать фото со смартфона, но и отредактировать ее по вкусу.

2 . Видели, как работает Pocket Photo у друзей. Понравилось, но у меня Windows Phone, а предыдущая модель была несовместима с этой ОС. Что-то изменилось?

Тебе повезло! Совместимость с Android, iOS 5.1 и Windows 8 - одна из главных особенностей новой модели. А еще принтер теперь поддерживается и на планшетах, и теперь нет никаких препятствий, чтобы купить себе такой гаджет :)

3. Что изменилось в дизайне?

Визитная карточка принтера - его компактный дизайн. Новая модель стала еще тоньше! С параметрами 76x126x20 мм, он идеально помещается в любую сумочку. А еще он легче на 13 граммов, чем предыдущая версия. Лишь 202 грамма! К тому же мы позаботились о том, чтобы ребята не чувствовали себя неловко, вынимая из кармана розовый гаджет. Теперь принтер доступен и в белом и желтом цветах.

4 . А что вы можете сказать о качестве распечатанных фото?

Качество изображения стало намного лучше. Если предыдущая модель печатала с разрешением 313 × 400, новая модернизировалась до 313 × 600. Кроме того, PD239 поддерживает как JPEG, так и PNG, а также предлагает более широкий выбор вариантов правки для фильтров и рамок. А если ты захочешь сделать наклейку, LG может предложить тебе специальную бумагу, которая клеиться на поверхность.

5 . В новом Pocket Photo используется тот же бумагу ZINK для печати?

Да! Для печати фотографий не нужно покупать дополнительных картриджей или чернил.

6. Сколько времени « живет » батарея в новых фотопринтерах?

При полной зарядке новая модель может распечатать до 30 фото. Время подзарядки батареи тоже уменьшился на целых 30 минут - теперь тебе надо лишь час, чтобы полностью зарядить гаджет. К тому же, отслеживать уровень зарядки можно по LED - индикатора.

Также тебе доступно соединение по Bluetooth или NFC. И конечно, ты можешь печатать фото вместе с QR -кодами, которые будут вести на твой twitter , youtube или другой ресурс.

Аксессуары для iPad Apple в широком ассортименте представлены на сайте stylus.com.ua. Здесь широкий ассортимент товаров от всех известных мировых производителей по доступным ценам.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий