Этот фотоаппарат довольно часто характеризуют как одну из лучших камер, предназначенных для спонтанной съемки в любых условиях и обстоятельствах. Об этом говорят и базовые ее характеристики: у камеры очень компактный корпус и при этом мощная и качественная оптика. Габариты камеры соответствуют обычным “бюджетным”, при том, что у нее есть 12-кратное оптическое увеличение. Охват визуального пространства безальтернативный: от расстояния с 10 см перед объективом – и до края поля видимости. При этом, это все-таки далеко не профессиональная камера с лучшими характеристиками фото.

У камеры есть значительное преимущество перед ее же предшественниками в этой линейке – это возможность легко снимать полноценное Full HD video. Что интересно, камера способна отдельно делать полноценные снимки непосредственно во время проведения видеозаписи, в фоновом режиме. Снятые сюжеты можно непосредственно смотреть по телевизору через HDMI-разъемы.

Внутри корпуса размещается мощная и современная матрица на 16 мегапикселей, объектив с возможностью 12,5-кратного зума и LCD дисплей в три дюйма, также качественный и сильно упрощающий всю работу и с видео, и с фото. Фотоаппарат, благодаря отличному программному обеспечению, вполне отлично справляется и со съемкой масштабных панорам, и со съемкой 3D-изображений. Примерно такие же возможности при большем приближении изображения, например, с возможностью 36-кратного увеличения, требуют очень существенного увеличения объемов и тяжести камеры. Она начинает напоминать зеркальные фотокамеры так называемым “китовым объективом”. А фотоаппарат Olympus sz-20 можно легко носить не только в сумке, но даже и в кармане.

У этого аппарата, как и представителей этого же типа моделей у других производителей, например, Sony H702 или Samsung WB650, не предусмотрены ручные режимы для съемки. Те фотоаппараты, которые такие режимы имеют, намного более дорогие и функциональные, но вряд ли необходимы “домашнему фотографу”. В отличие от других производителей, Olympus практически первым реализовал полноценную съемку в 3D-формате. Еще один аппарат с такими возможностями выпустила Fujitsu (Finepix 3D W3). Но в отличие этой модели, модель от Olympus не получает трехмерный снимок сразу же: сначала снимается первый снимок, затем на экране остается призрачный контур объема и камера ждет момента, когда кадр будет оптимальным, чтобы сделать второй кадр.
Получившийся результат в MPO-формате можно будет рассматривать только в 3D-телевизорах, а на двухмерную плоскость будет выводится изображения только для оценки качества получаемой картинки.

Приятная дополнительная особенность – фильтры набора Magic Filters. Сюда входят 8 фильтров, большая часть из которых являются привычными и классическими. Это, «поп арт», когда интенсивность цветов специально повышают, или «рыбий глаз» с искажением перспективы предметов.

Если Вас интересуют модульные указатели vista system, заходите на сайт www.visualcom.ru. Мы предлагаем информационные модульные алюминиевые таблички с надежной конструкцией и стильным дизайном. Такие указатели создадут благоприятное впечатление о компании, помогут вашим потенциальным клиентам сориентироваться и быстро попасть в нужный офис/помещение. В нашем ассортименте представлены модульные системы указателей Vista System известного израильского производителя Techsign.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий