Знаменитый «яблочный» бренд, известный своей широкой линейкой гаджетов (начиная от телефонов и заканчивая нетбуками и ноутбуками) на днях опубликовал новость о том, что можно сделать предварительный заказ нового коммуникатора iPhone 6. Однако сделать это можно только зайдя на сайт оператора, China Telecom. Перед релизом новинки именно этот оператор предоставил его снимки и указал технические характеристики.
Сейчас можно заказать смартфон с экраном в 4,7 дюйма. Рабочая частота новинки при этом составит порядка 2ГГЦ, что достигается благодаря чипу А8 двуядерного типа.
Помимо мощного процессора новое устройство получило также камеру на 3 Мпикс, а ёмкость батареи увеличилась с показателя в 1810 мАч до предельного значения в 2100 мАч.
Также производители утверждают, что им удалось сделать сенсорную матрицу с показателем пикселей в 416 ppi, что соответствует разрешению 1704 на 960 точек. Однако скептики поставили этот факт под сомнение. Но, безусловно, подтвердить или опровергнуть такое заявление можно будет только после продажи первого экземпляра iPhone 6.
Ещё один вопрос, долго волновавший покупателей – стоимость новинки. И всё тот же вышеуказанный оператор назвал точную цифру – 860 $ за аппарат с 16 Гб внутренней памяти и 1120$ - вариант со встроенными уже 64 Гб. В специальной таблице отдельно указана модель и её стоимость, причём цена зависит не, только от технических показателей, но и от комплектации. Пока что этот перечень действителен только для тех, кто проживает в Гонконге.
Продажи должны стартовать уже в ближайшее время (примерно 19 сентября), однако люди уже заранее занимают очереди в магазинах. Так, в Нью-Йорке на 5 авеню уже яблоку негде упасть от количества желающих приобрести новый смартфон iPhone 6. Кроме того, ещё до выхода аппарата в свет по всему миру начались активные продажи аксессуаров к нему.
Если Вас интересует климатическое оборудование, заходите на сайт www.all-climate.ru. Главный офис компании находится в Москве, но мы активно работаем с предприятиями по всей территории России, осуществляя поставки, монтаж и сервисное обслуживание промышленной техники в регионах.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий