Прогресс - что же ещё от него ждать? Например, планшеты. Их выпускают сотнями. На любой вкус и цену. Но это ещё не предел. Разработчики идут ещё дальше. Что же они придумают в следующий раз?

В ближайшее время планируется выпускать бюджетный смартфон, который не будет отличаться какими-то особыми характеристиками, но зато будет производится из экологически чистых материалов.

Поскольку для смартфонов уже разработали гибкие комплектующие. То скорее всего вряд ли кто-то удивиться, если в скором будущем в продаже появится гибкий планшет. Правда что-то подобное уже было представлено буквально год назад. PaperTab можно было и сгибать, и мять. Но представлен был этот экземпляр только в чёрно-белой расцветке (электронные чернила). Хотя была у него ещё одна интересная особенность - достаточно было положить одно такое устройство на другое такое же, чтобы передать файлы.

Скорее всего, гибкий планшет - это лишь дело времени.

Ходят слухи, что у нового iPad будет абсолютно прозрачный корпус и дисплей. Ну это пока всего лишь неподтверждённые никем сплетни. Хотя нашлись гении в Изралии, которые на самом деле смастерили прозрачный, как слеза, планшет. Это устройство оснащено 7 дюймовым экраном и двухсторонним управлением. Вы смогли бы печатать текст сразу обеими руками. Но всё равно нашлось немного непрозрачного места, которое использовали для функциональных кнопок. Работает такой планшет, конечно же, на базе Android. Кстати, предполагаемая цена сего девайса составит около 160 долларов.

Не смотря на всю начинку планшетов, некоторые продолжают считать эти устройства недостаточно функциональными. Они же не могут борща сварить или пену взбить. Этим вопросом серьёзно озадачился Вил Тсимензин. Уж он то пошел ещё дальше - создал концепт гаджета, которым и гвозди забить можно будет, и шуруп закрутить. Из всех вероятных нововведений - это кажется наиболее несбыточным.

Как всё-таки будет всё меняться и в какую сторону развиваться - это вопрос времени. Всё идет от потребителей, от их желаний, и запросов.

Если Вас интересуют стационарные дизельные электростанции onis visa, заходите на сайт www.en-kom.ru. Мы рады представить вашему вниманию дизельные электростанции Оnis Visa, производящихся исключительно в Европе. Это выгодно отличает электростанции Оnis Visa от других фабрик, которые используют компоненты китайского производства.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий