Сравнительно недавно мы не могли себе представить, что в наших домах появятся машины, которые будут стирать белье и мыть посуду без нашего участия. И вот уже – новый прогрессивный шаг. Автоматический пылесос, робот пылесос iClebo Arte Carbon, плавно скользя по дому, самостоятельно делает уборку квартиры. На сегодняшний день робот-пылесос iClebo Arte Garbon на рынке такой техники обладает лучшими характеристиками и оптимальным соотношением: цена-качество.

Преимущества робота-пылесос iClebo Arte

Основное преимущество перед другими моделями – наличие картографа. Камера, вмонтированная в верхнюю часть корпуса, непрерывно делает фотосъемку стен и потолка. Благодаря выстроенной карте помещения, пылесос правильно ориентируется в пространстве, не делает пропусков и повторов. Маршрут движения прокладывается оптимальным образом.

Другое значимое преимущество заключено в применении не никель-металлогидридного аккумулятора, как в других пылесосах, а литий-ионного. Он соответствует самым высоким требованиям по длительности использования (несколько лет) и по достаточной емкости для уборки. А это – 120-160 квадратных метров без подзарядки. Скорость работы Arte – примерно 1 квадратный метр в минуту.

Функции, выполняемые пылесосом iClebo Arte

Автоматическая уборка. Через пульт управления пылесосу задается программа и время ее выполнения. Робот самостоятельно произведет уборку в назначенный час, а затем вернется на место подзарядки.
Уборка с преодолением порожков. Порожки, высотой до 20 мм, а также ковры не являются препятствием для движения пылесоса.
Локальная уборка. Уборка определенного пространства. Небольшая высота (89 мм) позволяет забираться под мебель.
Влажная уборка. Прикрепленная к швабре салфетка из микрофибры собирает мелкую пыль и наполняет дом ароматом специальной пропитки.

Уход за пылесосом прост. Нужно просто вынуть и промыть пылесборник. Робот-пылесос iClebo Arte Garbon – умная машина, которая никогда не свалится с лестничного проема, не запутается в проводах и не застрянет под мебелью, ввиду наличия специальных датчиков. Благодаря стильному дизайну Arte имеет привлекательный внешний вид.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий