Одной из главных особенностей приспособления это наличие в нём цифрового сигнального процессора и вмонтированного усилителя для наушников. Устройство позволяет употреблять в качестве нагрузки наушники, которые имеют импеданс до 150 Ом.

Приспособление ориентировано на обладателей ноутбуков и даже персональных компьютеров. Производитель заявляет, что оно обеспечивает отличные эффекты студийного качества и прекрасный набор усовершенствований звука. Речь идёт, о десятиполосном эквалайзере.

Гаджет характеризуется соотношением сигнала и шума в 100 ДБ.

Диапазон частот — от двадцати герц до двадцати килогерц.

Преобразователь может поддерживать частоту дискретизации до 48 кГц и шестнадцатиразрядное представление данных.

В гаджете осуществлена поддержка широкого спектра технологий. Аудиопроцессор имеет возможность одновременно применить до ста двадцати восьми различных эффектов звука и обеспечивает реалистичный пространственный звук. Благодаря современной технологии обеспечится отделение аудиосигнала от шума.

Гаджет имеет входной стандартный разъем диаметром три с половиной миллиметра и выходной разъем с таким же диаметром в три с половиной миллиметра для наушников, совмещённый с S/PDIF.

Цена новинки и сроки выхода промышленных её поставок пока не называются, но новинка должна будет обязательно порадовать обладателей ноутбуков и компьютеров.

Если Вас интересует онлайн магазин фототехники, заходите на сайт gormaslihat-sk.kz. В нашем магазине представлен широкий выбор фотооборудования, запасных частей и расходных материалов для любых видов съемок, в том числе и для подводной съемки: наша коллекция подводных боксов как универсальных, так и специальных позволит Вам ощутить безграничность фотоискусства и выйти на новый профессиональный уровень.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий