Весной 2015 года выйдет в мир новый ноутбук E Fun Nextbook, который будет способен функционировать как планшетный компьютер. Будет доступно три его модели с идентичными параметрами, но при всём этом с разными диагоналями и видами экранов.
Самая доступная станет модель стоимость которой составит двести тридцать долларов. Все типы трансформеров основаны на мощном четырёхядерном процессоре Intel Atom Z3735F и имеют шестьдесят четыре гигабайта личной памяти и два гигабайта оперативной памяти.

Имеется в них две камеры по два мегапикселя,

порты microUSB и miniHDMI,

модуль Bluetooth 4.0 вместе с Wi-Fi.

Вся линейка работает на операционной системе Windows и выпускается, с подпиской на год сервиса Office 365 от Microsoft, с док-станцией в виде клавиатуры, которая крепится при помощи особого магнитного коннектора и обладает USB-портом.
Отдав двести тридцать американских долларов, желающий возьмёт современный ноутбук с 10-дюймовым IPS-экраном, который поддерживает разрешение 1280 на 800 пикселей. Имеется ещё возможность купить такой гибридный ноутбук за двести пятьдесят американских долларов, но в этом варианте диагональ дисплея увеличится до 11,6 дюймов, разрешение увеличится до 1366 на 768 пикселей, панель останется той же, как и в предыдущей модели. Самая полная версия ноутбука будет стоить двести восемьдесят американских долларов и имеет 12,5-дюймовый дисплей с разрешением 1366 на 768 точек. Но подвох состоит в том, что матрица здесь применяется бюджетная, простая TN с минимальными углами обзора. Поступить в продажу они должны в мае этого года.

Если Вас интересует восстановление жесткого диска в Москве, заходите на сайт datarecovery.mosco. В стенах нашей лаборатории DataRecovery.Moscow мы осуществляем восстановление hdd всех известных производителей: Western Digital, Seagate, Toshiba, Fujitsu, Hitachi в Москве, и принимаем присланные транспортными компаниями диски из других городов России и зарубежья.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий