Высокотехнологичная компания Asus в рамках выставки CES-2015 продемонстрировала два новых смартфона под названиями ZenFone Zoom и ZenFone 2. Первый может похвастаться продвинутой технологией зума фронтальной камеры, а второй оснащен четырьмя гигабайтами оперативки, что является на сегодняшний день абсолютным рекордом. Телефоны и компьютеры в Минске от этого производителя можно найти на сайте www.pcmount.by.

В ZenFone Zoom встроена камера на тринадцать мегапикселей, которая способна делать оптическое увеличение в трехкратном размере. Похожие смартфоны существовали и ранее, к примеру, Galaxy K Zoom. Однако новый мобильный аппарат выгодно отличается от своих прямых конкурентов крайне малой толщиной, всего 12 миллиметров.

Кроме того, стоит отметить, что фронтальная камера данного смартфона оснащена системой оптической стабилизации, как и Lumia 1020, а также модулем лазерного автофокуса, как LG G3. Устройство имеет дисплей на пять с половиной дюймов с Full HD разрешением, а также два гигабайта оперативки и сто тридцать гигабайт собственной памяти. Все это функционирует на базе новой версии мобильной ОС Android с порядковым номером 5.0. Поставки начнутся лишь ближе к весне нынешнего года, а стоить такой смартфон будет всего четыреста долларов.

Второй продемонстрированный телефон, ZenFone 2, обладает рекордной на сегодняшний день емкостью оперативки, а именно четыре гигабайта. Такой объем оперативки позволит смартфону запускать несколько «тяжелых» приложений одновременно, без каких-либо провисаний или тормозов. Каждое приложение будет работать очень быстро и плавно. Так, по крайней мере, обещают сами разработчики. В качестве центрального процессора здесь используется четырехъядерный чип компании Intel линейки Atom.

Устройство функционирует все на той же ОС Android пятого поколения. Стоимость смартфона составит всего лишь двести долларов США.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий