Мобильная компания LG снова создала неплохо гнущийся мобильный аппарат с неплохими техническими характеристиками.

Главный мобильный архитектор компании по имени Рамчан Ву в своем интервью подробно рассказал о том, что при создании данного смартфона инженеры компании смогли исправить все ошибки, допущенные при создании первого поколения гнущегося устройства. К примеру, дисплей сделали немного меньше, а именно пять с половиной дюймов, так им легче управлять, используя лишь одну руку. При этом было увеличено его разрешение до стандарта Full HD.

Смартфон по-прежнему может слегка изгибаться в поперечном направлении. Новый аппарат постностью покрыт “умным” пластиком, который способен самостоятельно уничтожать мелкие царапины. Смартфон оснащен камерой на тринадцать мегапикселей с модулем оптической стабилизации, ярким дисплеем, созданным с применением технологии OLED, а также самым современным процессором линейки Snapdragon 810. Управляется смартфон посредством кнопок, которые решено было разместить на задней панели.

Есть информация относительно того, что данный аппарат будет продаваться на территории Кореи уже в этом месяце. Его стоимость до сих пор не известна. Корреспонденты проверяли прочность нового устройства наступая на него и бросая на пол с высоты шести метров, стоит отметить, что после такого теста телефон продолжил функционировать.

В настоящее время мобильная компания LG является единственной, которая предлагает на мобильном рынке гнущиеся смартфоны. Нужны нам такие аппараты или нет, решать конечным покупателям. Вскоре их ждет большой анонс от Samsung. Ходят слухи, что компания Samsung уже в конце нынешнего года продемонстрирует свой первый не изогнутый, а по-настоящему гнущийся смартфон. Однако это лишь слухи, и они вполне могут ими и остаться.

Если Вас интересует ТЕРМОВОЗДУШНАЯ ПАЯЛЬНАЯ СТАНЦИЯ Lukey 702, заходите на сайт lukey.ru. Мастера, использующие в работе паяльные станции, отдают предпочтение оборудованию Lukey. Решения производителя надежны, долговечны, удобны в использовании. Одна из моделей компании выгодно отличается от других паяльных станций.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий