Эта игра представляет собой смесь нескольких жанров. Это и онлайн-игра, и стратегия. Битва Замков смахивает на известную всем Clash of Clans и помогает очень эффективно скоротать время. В целом в этой игре можно выделить только один минус: она работает только при наличии интернет-соединения. Если у вас нет мобильного интернета, поиграть в пути или вне дома, без наличия Wi-Fi сетей не получится. Причем интернет должен быть не слабым, поскольку в противном случае игра буде “подвисать” и “вылетать”. Что можно сказать по поводу геймплея?

Множество разных зданий. Относительно экономики существуют мельницы манны и шахты золота. Чем выше их уровень, тем больший доход они приносят. Максимальный уровень любого здания в игре – 20. Ресурсы хранятся в хранилищах манны и золота. Чем выше их уровень, тем больше они могут хранить. Уровень главного здания – ратуши – отвечает за то, сколько будет доступно оборонительных, экономических и атакующих зданий. Присутствуют в игре и декорации.

Множество юнитов. Вообще из принято делить на 2 группы: герои и войска (гарнизон). Если последние нанимаются за манну, то первых можно добыть двумя способами: за кристаллы героев (добываются в подземельях, волнах и еще некоторых заданиях) и за самоцветы (игровая валюта). На героях остановимся поподробнее.

Они бывают обычными, элитными, легендарными, редкими и “донатными”. Совершенно ясно, что обычные стоят меньше всех остальных, но и подойдут они только для новичков, у которых нет особого выбора. Элитные герои на порядок сильнее. Еще сильнее их – легендарные, которые составляют основную группировку войск большинства пользователей. Все три типа героев имеют разную подсветку: для обычных она зеленая, для элитных синяя, а для легендарных – фиолетовая. Редкие герои имеют такую же фиолетовую подсветку, как и легендарные, однако их уже нельзя приобрести за кристаллы. Они могут выпасть только за самоцветы, которые можно накопить, а можно купить за реальные деньги. Здесь уже, как говорится, наудачу. Кто-то выбивает редкого героя с первого раза, а кто-то играет несколько месяцев, платит деньги, и ему все равно не везет. Понятно, что по сравнению с легендарными, редкие герои обладают повышенными характеристиками. Отдельно стоит вопрос о донатных (покупных) героях. Двоих из них можно получить только путем покупки определенного количества самоцветов. Это Дух Мага и Минотавр (50 тыс. и 150 тыс. самоцветов соответственно). На настоящий момент в денежном эквиваленте это примерно 7 и 21 тысяча рублей. Остальные герои доступны только при участии в специальных акциях, на которые тоже нужно тратить деньги. Конечно, дороговато, но вполне можно играть и без донатных героев.

Онлайн-поединки
В игре присутствует возможность нападений на других игроков и обороны от них. Напасть можно только на игрока, который вышел из игры. Однако если рейды (сражение против замка противника) допускает использование героев, гарнизона и магии (которая “может обратить проигрышную ситуацию в вашу пользу”), то битва на Арене предполагает прямую схватку героев с героями (дабы увидеть, кто из игроков сильнее). В игре присутствует возможность объединения с другими игроками (так называемые гильдии), чтобы вместе проходить групповые подземелья.

Если Вас интересует сертификат пожарной безопасности, заходите на сайт sertifikatpb.ru. Орган по сертификации «Компомаг» осуществляет выдачу сертификата соответствия пожарной безопасности (пожарный сертификат), а именно документа, удостоверяющего соответствие объекта требованиям Федерального закона от 22.07.2008. № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий