Данная игра принадлежит к разряду аркадных зомби-шутеров. Чтобы выяснить смысл игры, нужно сначала разобраться в ее структуре.

Персонажи

В игре присутствуют 4 персонажа, которых в настоящее время можно прокачать до максимального, 10 уровня. С самого начала мы знакомимся с первым из них, это, конечно же, медик. Кому, как не медику, быть в первых рядах в случае зомби-апокалипсиса? Знакомство с девушкой происходит в ходе прохождения первой миссии-обучения. После этого у нас будет возможность познакомиться с инженером, который будет производить взрывчатые устройства, техником (от уровня которого будет зависеть награда, которую игрок будет получать за выполненное задание) и контрабандистом, который будет торговать различными стимуляторами. Стоит отметить, что стимуляторы покупаются за игровую валюту, которую можно добыть двумя путями: зарабатывать достижения или приобрести за реальные деньги. В последнем обновлении появилась возможность в прямом смысле сорвать куш (добавлен игровой автомат) и ежедневные задачи, за выполнение которых дают 1-2 золотые монеты.

Различные задания

Стоит отметить, что цели заданий в игре самые разные. В одном типе миссий необходимо уничтожить определенное количество зомби, в другом – выжить определенное количество времени. В “операциях” – забрать из канистр воду (либо, наоборот, установить канистры). Присутствуют миссии по сопровождению ботов, по сбору припасов и топлива.

Огромнейший арсенал

Поначалу из всего оружия будет доступен только нож, пистолет, немецкий H&K и дробовик. Однако по мере сбора чертежей, которые выпадают из супер-зомби, открываются новые виды оружия. Причем это не только автомат Калашникова и M-16, но и пулеметы, усиленные дробовики, гранатомет, арбалет и многое другое. В то же время инженер может производить (!) куриц с патронами, с пулеметами и ракетных куриц.

В игре существует 5 типов так называемых боссов:

- Танк (облаченный в костюм сапера полицейский), атаковать которого нужно со спины
- Дитя Науки (облаченный в защитный герметичный костюм медик), атаковать которого нужно издалека, чтобы не получить дозу радиации
- Громила – быстрый, сильный босс, атаковать которого нужно как и Танка
- Камикадзе (несет на себе бочку с топливом), атаковать необходимо издалека
- Плеватель (обладает возможностью поражать врага дистанционно, при помощи плевков). Идеального оружия и тактики против него не существует, только уклоняться от плевком. Убить его не представляет особо труда даже из оружия ближнего боя.

По мере прохождения враги становятся сильнее. Именно поэтому в игре предусмотрена возможно прокачки оружия. Максимальный уровень игрока не ограничен, что предполагает “бесконечное” прохождение до того момента, пока не будут выполнены все достижения и прокачано все оружие. После этого игра теряет свой логический смысл.

Если Вас интересует печать книги, заходите на сайт www.onebook.ru. Если полагаете, что издание и печать книг — процесс сложный и долгий, спешим вас обрадовать: сегодня печатать книги можно не только без хлопот, но и с удовольствием! Мы возьмёмся за изготовление книг, даже если вам понадобится только 1 экземпляр! Печатайте столько, сколько необходимо!

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий