AMD определила новую стратегию: выпуск устройств, которые смогут использовать виртуальную реальности. Первым таким продуктом стал LiquidVR – набор инновационных технологий, роль которых заключается в обеспечении оптимальной работы очков с виртуальной реальностью в аппаратах AMD, получая идеальную совместимость с играми и приложениями VR.

Концепция виртуальной реальности может быть описана, как присутствие в моделированном мире, нефизическом, интерактивном, которая укутывает чувства пользователя. В настоящее время определяющим препятствием в достижении успеха в мире VR является так называемое движение motion-to-photon, которое заключается в заметной задержке между моментом, когда пользователь делает ход, и реакцией со стороны виртуальной реальности. Чтобы добиться сокращения этой задержки, необходимо оптимизировать всю технологическую цепочку, начиная от GPU и приложения виртуальной реальности и заканчивая дисплейными технологиями в шлеме VR. Здесь в игру вступает LiquidVR, который включает такие функции, как asyncronous timewarp, lyte latching и другие улучшения для совместимости, предоставляя разработчикам и создателям контента необходимые средства для создания VR среды, в которой ощущение присутствия приблизилось бы к реальной жизни.

Основными интересными элементами в версии 1,0 LiquidVR являются:
• поддержка асинхронных шейдеров, позволяющих более тонкую интерпретацию движений головы с помощью функции Hardware-Accelerated Time Warp;
• поддержка multi-GPU для повышения производительности в приложениях виртуальной реальности;
• улучшенная функция head-tracking, которая реализована с использованием механизма, предназначенного для передачи параметров от очков VR к GPU, как можно быстрее;
• функция direct-to-display, которая предназначена для более качественного подключения очков VR к ускорителям графическим AMD Radeon.
Если Вас интересуют Авто весы, весы грузовые,с их помощью можно узнать вес авто, платформенные весы автомобильные, заходите на сайт azpw.ru. Авто весы грузовые позволяют определить статический вес авто с отображением результатов на цифровом табло. Авто весы соответствуют требованиям ГОСТ 29329 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования» и рекомендации МОЗМ R-76.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий