Помимо новой консоли с Android TV, NVIDIA представила и новую мощную видеокарту: Titan X. Разговор идет о 4-м члене диапазона Titan, который предлагает эксклюзивные возможности видео, и, который является самой мощным продуктом такого рода на сегодняшний день. Презентация новинки пройдет в ближайшем будущем, но необходимую информацию о ней уже можно найти на просторах Интернета.

Titan X является решением single-GPU, которое не имеет аналогов в мире. Это возможно благодаря видеопамяти 12 гигабайт и 8 миллиардам транзисторов, которые расположены внутри. Видеокарта, как и многие другие, сконструирована на базе архитектуры Maxwell GM200, но интегрирует чип, который на 30 процентов мощнее, чем на GTX 970 и GTX 980.

О новой видеокарте стало известно на конференции разработчика игр и графических движков Epic Games, который сейчас работает над новыми бесплатными играми Unreal Tournament, Fortnite и над новым графическим движком Unreal Engine 4. Давно известно, что NVIDIA находится в прекрасных отношениях с Epic. Это заставляет предположить, что игры, которые в будущем будут использовать этот графический движок, смогут извлечь выгоду из использования видеокарт диапазона GTX.

Джен Хуанг, который является со-основателем NVIDIA, заявил, что Titan X является ответом на требования разработчиков, которые нуждаются во все большей производительности. Одной из причин необходимости мощных графических чипов является виртуальная реальность, которой уделяется все больше внимания в последнее время. Для обеспечения высокой частоты кадров и сохранения высокого качества изображения, необходимы быстрые видеокарты, которые, одновременно, обладают большим количеством памяти. Именно такой видеокартой должна стать Titan X, на которую в NVIDIA возлагают большие и небезосновательные надежды.

Если Вас интересует оборудование для криволинейного фацета, заходите на сайт npomir-glass.com. У нас Вы можете приобрести: оборудование для резки стекла, оборудование для фацета на стекле, оборудование для производства ламинированного стекла, оборудование для криволинейного фацета, оборудование для термообработки стекла.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий