Как мы знаем, в прошлом году компания Magic Leap, занимающаяся созданием визуальной реальности, была выкуплена корпорацией Google. Теперь Google презентовал результат проведенной работы. Они выпустили первое видение игр с виртуальной реальностью.
Если вы посмотрите видеозапись данной игры, вы поймете, какого грандиозного результата можно достичь всего лишь за год, ну, и имея в бюджете пол миллиарда долларов США. Видео, которое было создано в сотрудничестве с HYPERLINK якобы показывает игру, где пользователь может взаимодействовать с реальными и виртуальными объектами с впечатляющей графикой. Учитывая сотрудничество с Weta, это видео скорее всего является всего лишь черновым вариантом. Разработчики пообещали в ближайшее время продемонстрировать новые возможности игры, где необходимо будет применить специальное оружие, которое будет выступать в качестве контроллера. А помещение, в котором вы будете находиться во время игры сможет оказаться на экране вашего монитора, в качестве реального пространства игры. Директор Magic Leap Рони Абовиц считает, что за этим новым, уникальным и бесподобным фактом кроется будущее человечества.
А ведь действительно, сложно представить, что будет в недалеком будущем с такими темпами развития технологий. Ведь всего лишь год назад никто и представить себе не мог, что можно будет создать такое ноу-хау. Если бы простой пользователь заявил о таком представлении мира, то его приняли бы за человека, который насмотрелся фантастики и теперь бредит наяву. Что ж, остается лишь ждать исполнения слов Рони Абовиц, а пока мы можем лишь неограниченно фантазировать, а вдруг все окажется реальным…

Если Вас интересует DDoS/DoS атаки, как угроза web безопасности, то всю интересующую информацию Вы найдете здесь a1qa.ru. О DDoS/DoS - атаках в наше время не слышал только ленивый. О них пишут в Интернете и говорят на телевидении. Увидеть результат таких действий может каждый, например, когда за завтраком откроет любимый новостной сайт или ленту в социальной сети, а вместо последних событий или свежей порции лайков от друзей, увидит сообщение о недоступности сервиса. Для начала необходимо понять, что же такое DDoS/DoS - атака.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий