Итак, прежде всего, расскажем читателю, о чем речь. Начиная с 1980 года, пользователи развлекаются, играя в видеоигры. При этом в качестве устройства управления можно использовать мышь, клавиатуру или джойстик. Эти три устройства практически справляются со своими функциональными обязанностями. Но вдруг появляется Лаки Палмер и создает компанию «Oculus» в 2012 году, обещая представить вниманию всех геймеров новый гаджет виртуальной реальности. Эффект от этих обещаний усилился когда Марк Цукерберг объявил о покупке компании Палмера за два миллиарда долларов США. Поползли слуха о невероятно новом открытии, которое создаст фурор в сфере игровых технологий. Цена невероятного устройства, которое даже не вышло на рынок, подскочила до сотни долларов. Устройство с названием «Rift» будет выпущено в серийное производство в 2015 году. Были проведены испытания с участием и самих геймеров, которые успели ознакомиться с виртуальным миром, создаваемым устройством.
Вот впечатления одного из геймеров: «В момент, когда я надел это устройство меня перенесло в виртуальную реальность, как будто в фантастическом фильме я телепортировался в другую страну. Но это чувство очень быстро проходит и повторного желания, почему то не возникает».
Причину этого объясняет Джозеф Кукан специалист по компьютерным разработкам. Дело в том, что устройство для перехода в виртуальную реальность очень громоздко для человека. Надевая устройство, игрок первые 5 – 10 минут в зависимости от физиологических особенностей не чувствует его. Потом начинает проявляться тяжесть, которая отвлекает от процесса игры. Представляете набор устройств в качестве дисплея на голове, наушников и груды электропроводов и ремней. Самое плохое что, нажав паузу, Вы должны все это снять, а вернувшись за игровой стол снова смонтировать.
Вот почему это устройство еще не совсем готово к массовому производству. Но новинка стоит привлечения средств для доработки. Если устранить вышеуказанные недостатки, то игровому манипулятору цены не будет.
Если Вас интересует интернет бухгалтерия, заходите на сайт www.smoff.ru.Услуга «Бухгалтерия на удаленном доступе» — для тех, у кого есть своя лицензия бухгалтерской программы и необходимость онлайн работы из любой точки мира. Все цены включают НДС. Обратите на это внимание — у многих наших конкурентов цены без НДС, а значит они выше на 18%, если Ваша компания на традиционной форме налогообложения. Протестируйте наше решение бесплатно. Ждем Вас.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий