Кажется, что еще недавно предметы измерялись спичечными коробками, но пришла новая эра, и начали использовать для этого кредитные карты. Кредитка – очень удобная, тонкая, маленькая карточка, которая помещается в карман брюк или бумажника. Это практично, не правда ли? Но разработчики в IT сфере нашли им другое применение и создали гаджеты с габаритами не более, чем сами карты.

Первым в списке оказывается так называемый «запасной мобильный телефон» компании Talkase, чьи размеры и вправду не превышают размеров самой обычной кредитки, что очень непривычно, ведь в наше время стремятся создать смартфоны размером с планшет.

Суть данного устройства в том, что он достаточно удобен для носки всегда с собой. Представьте, что вы потеряли основной смартфон, которым вы пользуетесь, или он разрядился – вы всегда можете воспользоваться спрятанным в бумажник мини-телефоном.

Еще одно удивительное устройств, о котором мечтают многие дети, посмотрев фильмы про шпионов, – мини-камера Poco Pro.

Вы спросите, зачем вам мини-камера, когда все это доступно в смартфоне?
Ответ очень прост: к сожалению, камера в мобильных телефонах не достигает чаще всего нужного качества, а брать с собой объемный и тяжелый фотоаппарат – не практично.

В отличии от телефона Talkase, камера Poco Pro соответствует размерам кредитной карте лишь в длину, но ее толщина достигает 7 мм. Вы удивитесь, когда узнаете, на что способно это устройство с диагональю в 2,5 дюйма и разрешением в 16 МП.

Полученные фотографии сохраняются на картах памяти, максимальный объем которых – 32 ГБ. Хоть вес камеры составляет лишь 50 г, цена оставляет желать лучшего. С другой стороны за такие удобства и не жалко потратить 300 долларов.

С каждым днем регистрируется все больше патентов на изобретения, и уже сейчас выпускают такие мини-устройства, как плоский, карманный, светодиодный фонарик или запасной мини-аккумулятор для телефона, а так же многое другое.

Если Вас интересует онлайн консультант на сайт, заходите на сайт www.avestadesign.ru. Главной целью QuickChat является обеспечение максимально удобного общения пользователей различных сетей. Так, если у клиента возникают вопросы, связанные с покупкой или доставкой товара, можно спросить об этом онлайн и получить мгновенный ответ.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий