США, Корея, Тайвань, Япония, Китай и Финляндия являются основными игроками на огромном рынке смартфонов. До этих стран всем остальным ещё далеко, ведь они являются безусловными лидерами. Однако, в ближайшем будущем в их список может попасть и Россия, которая только начинает свой путь на рынке смартфонов с помощью российской международной компании Yota Devices и её главного продукта YotaPhone.

Смартфон YotaPhone был впервые представлен ещё вначале 2013 года. Он стал первым в мире телефоном на базе Android, у которого два экрана. Именно эта его особенность и привлекла внимание к смартфону. Однако, первая модель российского телефона не оправдала ожиданий, которые на него возлагали.

Но вот, в конце прошлого года, компания Yota Devices выпустила в свет второе поколение своего смартфона. YotaPhone 2, в отличие от своего предшественника, получил целый шквал положительных отзывов. Он значительно отличался от первого телефона из этой серии, что сразу же бросалось в глаза. Основной экран наконец-то получил разрешение Full HD, а второй стал сенсорным. Так что, теперь у вас есть возможность управлять телефоном с двух экранов. Кроме того, новый «ЙотаФон» был значительно улучшен в техническом плане. Недаром же, телефон получил распространение у некоторых представителей власти Росси, в том числе ему отдал предпочтение и Рамзан Кадыров, который был известен своей любовью к продукции компании Apple.

Главной изюминкой второй модели YotaPhone стал сенсорный e-ink экран, который всегда находится в активном состоянии, при этом он практически не разряжает батарею. Этот экран, помимо времени, может отображать оповещения о звонках, SMS, почте и различные системные уведомления. Кроме того, он может отображать и полноценный интерфейс Android. Также с помощью функции YotaCover, которая присутствует в телефоне, вы можете украсить второй экран фотографией или картинкой, оставив лишь несколько функциональных кнопок на нём. В общем, всё зависит от ваших предпочтений.

Уже сейчас под второй экран для YotaPhone 2 разрабатываются всевозможные виджеты и приложения. И эта тенденция не может не радовать, ведь с их помощью можно будет сделать сенсорный экран e-ink ещё более функциональным и удобным.

Ещё одной особенностью российского смартфона нового поколения является высокое качество батареи. Пользоваться телефоном можно гораздо дольше, чем флагманскими моделями других производителей.

В общем, преимуществ и особенностей у линийки российских смартфонов YotaPhone хоть отбавляй. Хотя, конечно же, есть и недостатки. Но, так или иначе, этому девайсу пророчат большое будущее.

Если Вас интересует лазертаг в барнауле портал 22, заходите на сайт g-days.ru. Лазертаг в барнауле, лазертаг оборудование, лазертаг видео, игра лазертаг, лазертаг клуб, лазертаг цены, купить лазертаг, лазертаг для детей, оружие лазертаг, лазертаг фото, лазертаг арена, лазертаг портал, лазертаг в новоалтайске, лазертаг в бийске, лазертаг в горняке, лазертаг в заринске, лазертаг в змеиногорске, лазертаг в камене-на-Оби, лазертаг в рубцовске, лазертаг в сибирском, лазертаг в славгороде.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий